子育て・グッズ わたしと新生児以外発熱あり娘ずとパパはコロナ陽性でした😭もしわたしも… わたしと新生児以外発熱あり 娘ずとパパはコロナ陽性でした😭 もしわたしも発熱し陽性だった場合 母乳あげてて大丈夫なのでしょうか? 知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 母乳 新生児 夫 パパ 陽性 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 授乳はしても大丈夫ですが、 もう新生児ちゃんもかかる覚悟になるかとは思います😣 ミルクだとしても接触しないわけにはいかないですよね💦 8月19日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️!! そうなんですよね😩😩😩 わたし自身出産後 退院延期にしてましたが 昨日ようやく退院しまして、 解熱した娘ずとパパを今日急遽pcrしたところでした😭 新生児の発熱、脱水心配です。。。 だけど授乳続けていこうと思います!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!!
そうなんですよね😩😩😩
わたし自身出産後
退院延期にしてましたが
昨日ようやく退院しまして、
解熱した娘ずとパパを今日急遽pcrしたところでした😭
新生児の発熱、脱水心配です。。。
だけど授乳続けていこうと思います!!