コメント

退会ユーザー
寝たい時預かってくれますよ!
結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂
退会ユーザー
寝たい時預かってくれますよ!
結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂
「母子同室」に関する質問
切迫で入院中です😭明日、帝王切開を控えているのですが、張り止め服用中の為、とにかく暑いです🤢💥 部屋の温度もかなり下げてて😭 出産したらこの暑さって和らぎますかね?(;ω;) 息子の時は冬だったので、ここまで暑さ感…
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
産後ケアで母子同室にした人いますか? 母子同室するなら何しに来てるの?ってなりませんか? 市から助成金が出るので産後ケアを使おうか考えています。 ただ、子どもを預ける事に凄く抵抗があります💦お尻がかぶれそうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました😮💨
ちなみに、手出しはどれくらいありましか??
退会ユーザー
1人目の時は促進剤とかいろんな処置があったので結構払ったと思いいます。夫が対応したので忘れてしまいました😅2人目は1万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
分娩予約取れませんでした🥲
教えてくださりありがとうございます!