妊娠・出産 堀産婦人科での分娩経験者いますか?母子同室ですが、預かりは可能でしょうか?体力不足でゆっくりしたいです。 兵庫県西宮市にある堀産婦人科(倉智産婦人科) で分娩された方はいますか?? 母子同室と書いてあるのですが、 預かってもらうことはできないのでしょうか? もともと、あまり体力もなく 産後ちょっとでもゆっくりしたい気持ちが あるのですが、、、 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 分娩 産後 体 兵庫県 母子同室 堀産婦人科 倉智産婦人科 西宮市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝たい時預かってくれますよ! 結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 安心しました😮💨 ちなみに、手出しはどれくらいありましか?? 8月19日 退会ユーザー 1人目の時は促進剤とかいろんな処置があったので結構払ったと思いいます。夫が対応したので忘れてしまいました😅2人目は1万ぐらいでした。 8月19日 はじめてのママリ🔰 分娩予約取れませんでした🥲 教えてくださりありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました😮💨
ちなみに、手出しはどれくらいありましか??
退会ユーザー
1人目の時は促進剤とかいろんな処置があったので結構払ったと思いいます。夫が対応したので忘れてしまいました😅2人目は1万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
分娩予約取れませんでした🥲
教えてくださりありがとうございます!