コメント

退会ユーザー
寝たい時預かってくれますよ!
結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂
退会ユーザー
寝たい時預かってくれますよ!
結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂
「分娩」に関する質問
武蔵小杉周辺でおすすめの分娩機関はありますか? はぐくみ母子クリニックさんがキャンセル待ちの状態で、いま探し中です。 綱島ゆめみ産婦人科さんを今検討してるのですが、口コミが微妙で、どうしようかなってなってま…
自分の体力や健康上の問題で2人目諦めた方いますか? 自分の話をさせてください。 元々子供は2人欲しいと思っていたのですが、 ・嘔吐恐怖症なのに重症妊娠悪阻で1ヶ月休職 ・分娩時のトラブルで大量出血、子供は重症新…
静岡市の産婦人科について 分娩医院をどこにするか悩んでおります。 知り合いから以前福間さんが良いと聞いたのですが、いまは分娩は行っていないそうで… 現時点の候補としては、 ・くさなぎマタニティクリニック ・たむら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました😮💨
ちなみに、手出しはどれくらいありましか??
退会ユーザー
1人目の時は促進剤とかいろんな処置があったので結構払ったと思いいます。夫が対応したので忘れてしまいました😅2人目は1万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
分娩予約取れませんでした🥲
教えてくださりありがとうございます!