コメント

退会ユーザー
寝たい時預かってくれますよ!
結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂
退会ユーザー
寝たい時預かってくれますよ!
結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂
「分娩」に関する質問
妊娠33週3日目です。後期で転院になった方いますか? 今まで個人病院のレディースクリニックに通っていたのですが、後期で尿蛋白プラス2が一度出まして、 その数日後の今日再検査で、また尿蛋白プラス2が出ました。 血…
今行ってる産院は分娩取り止めのため 出産は別の産院に行きます。 近々予約しに行きます。(電話で確認済み) 夫にもそのことは伝えてます。 その産院が義姉が不妊治療で数回通ったところで 義母も毎回付き添い、先生の話も…
現在妊娠30週です。 分娩時に立ち会い出産をするか悩んでいます。 分娩する病院は大学病院なのですが、LDR室利用が24時間で8万5000円と案内があり、正直値段にビビってます💦 LDR室に一度入ったら主人の方は部屋からは出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました😮💨
ちなみに、手出しはどれくらいありましか??
退会ユーザー
1人目の時は促進剤とかいろんな処置があったので結構払ったと思いいます。夫が対応したので忘れてしまいました😅2人目は1万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
分娩予約取れませんでした🥲
教えてくださりありがとうございます!