コメント
退会ユーザー
寝たい時預かってくれますよ!
結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂
退会ユーザー
寝たい時預かってくれますよ!
結構預かってくれますが、授乳や沐浴の指導で忙しくはあります😂
「母子同室」に関する質問
産院のことで悩んでいます! 前回は里帰りの帝王切開で、10泊でした。 5泊目までは普通に歩けなくて、6日目から母子同室で正直手厚くで大変助かりました。 今度の産院は帝王切開でも5泊です。 隣の市の産院なので産後ケ…
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
寝返り後、寝返り返り前の産後ケア利用について 睡眠退行してきた感じがして眠くてしんどいので初めて産後ケアを利用しようと思っています。 今寝返りを頻繁にしますが、寝返り返りはできていない状況です。この状態で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました😮💨
ちなみに、手出しはどれくらいありましか??
はじめてのママリ🔰
分娩予約取れませんでした🥲
教えてくださりありがとうございます!
退会ユーザー
1人目の時は促進剤とかいろんな処置があったので結構払ったと思いいます。夫が対応したので忘れてしまいました😅2人目は1万ぐらいでした。