コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした🤔
特に問題なく、中期に差し掛かった時に終わりを迎えましたが、後期でぶり返しました💦問題なく、無事に出産しましたよ〜
辛い時は休みつつ、お大事にしてください✨
あーたん
毎日のように吐いてたし未だに悪阻続いてるのでたまに嗚咽する時ありますが何も問題なく赤ちゃん元気です😊
1人目の時も悪阻重くて毎日吐いてたけど問題全くなかったですよ🙌✨
-
はじめてのママリ
よかったです💦
ありがとうございました💦- 8月19日
ran
同じくおえおえしますが
食べれてないのでなにも出ません😂
唾液は出てきますが、、、
吐き気止めの入った点滴もしてもらって吐き気止めのお薬も処方してもらいましたが、あまり変わらずです😭😭😭
その際先生からもお薬だしとくー?て感じだったので子宮に直接な影響はないのかなと思いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございました💦
私は食べてるのに出ないんです…💦- 8月19日
はじめてのママリ
ものは出ないくせに、つばや、たん?は出てきます…
かなり腹圧かかりませんか🥲?
すごい力になるお言葉ありがとうございます😢
退会ユーザー
出るか出ないか気にせずにとにかく毎日おえおえしてました💦腹圧かかる時もありますが、子宮は思ったより下ですし圧迫されているということはないと思いますよ!✨
子宮が胃に近くなってくるのは中期後半くらいからです☺️
むしろ4ヶ月くらいの時に自宅で盛大に転倒したりもしました😖笑
きっと今後も不安なことは続きますが…お腹なでなでしながらママが少しでも楽しく過ごせるようにできるといいですね🥰
はじめてのママリ
そうなんですね💦
嬉しいです🥺
出血もないので、稽留流産だったらどうしようなど不安なことばかり考えてしまいます…
赤ちゃんのことを信じて頑張ります🥺