妊娠・出産 妊娠13週でお腹が収縮してる感じがするけど、出血はないです。大丈夫でしょうか? 現在妊娠13週ですが、 お腹?子宮がキューってなります 張ったような感じ。収縮してる感じ。 これって大丈夫ですか? 出血とかはないです。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 夫 Rmama♡(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント たまご 私もキューってなります! 以前病院に電話したり、健診の時にも聞いたりしましたが、子宮が大きくなる痛みだから、長時間&我慢できない痛みや、出血がなければそんなに心配しないで☺️と言われました! 8月19日 Rmama♡ そうなんですね! コロナになったり、濃厚接触とかで、 検診なかなかいけてなくて 3.4週間いってないんですが、 大丈夫ですかね?(´・ω・`) 8月19日 たまご それは大変でしたね😭 あともう少ししたら定期的な健診も4週間空くことになりますし、先生から前回の健診で問題ないと言われているなら大丈夫だと思いますよ☺️ 心配事があるならすぐ電話ですっ!小さいお子さんもいらっしゃって大変かも知れませんが、次の健診楽しみにしましょ〜🥰 8月19日 Rmama♡ ありがとうございます😭✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
そうなんですね!
コロナになったり、濃厚接触とかで、
検診なかなかいけてなくて
3.4週間いってないんですが、
大丈夫ですかね?(´・ω・`)
たまご
それは大変でしたね😭
あともう少ししたら定期的な健診も4週間空くことになりますし、先生から前回の健診で問題ないと言われているなら大丈夫だと思いますよ☺️
心配事があるならすぐ電話ですっ!小さいお子さんもいらっしゃって大変かも知れませんが、次の健診楽しみにしましょ〜🥰
Rmama♡
ありがとうございます😭✨