産婦人科・小児科 静岡県富士市の中島産婦人科に今通われてる方教えてください🌈立ち会い分… 静岡県富士市の中島産婦人科に今通われてる方教えてください🌈 立ち会い分娩、面会は中島産婦人科で7.1より再開されたと聞きましたが、現在も変わらず立ち会い分娩、面会ができますか?? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 分娩 静岡県 中島産婦人科 富士市 面会 はじめてのままり🔰 コメント クック。 初めまして!中島さんに通ってます!立ち会い分娩は再開されなくて、面会は旦那さんやパートナーさんが30分以内という制限で再開されてます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント