わっちゃーねーむ!
土曜は認可保育園預かってくれますよ!
日曜はその地域によって「休日保育」をしてるところがあると思うので小郡市のホームページ見てみてください!(私の地域は休日保育園「認可」のがあります!)
わっちゃーねーむ!
土曜は認可保育園預かってくれますよ!
日曜はその地域によって「休日保育」をしてるところがあると思うので小郡市のホームページ見てみてください!(私の地域は休日保育園「認可」のがあります!)
「お仕事」に関する質問
働きに行くか悩みます…。 私は精神疾患持ちで手帳持ちで、現在妊娠中です。 近くのA型事業所に妊娠中でも雇ってくれるか見学に行ったところ、雇ってくれるとのことでした。 ただ、フルの時間で体験が五日間みっちりあり…
希望の保育園に入れず、育休延長希望を出したら、上司から空きの保育園を勧められました。わたしは自分でいろんな保育園を見学して、ここなら任せられる、子供に合った保育園を選んで、第六希望まで書いて出しました。そ…
現在ネイルサロンで業務委託として勤務しています。 三月末で退職なのですが、オーナーから この様な誓約書を昨日貰いました。 3年間現在のお店から半径5キロ圏内の範囲で ネイリストとして勤務し、又は業務を提供するの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント