妊娠・出産 15wのエコー写真でオチンチンではなく、違うものが写っている可能性がありますか? 15wの横向きのエコー写真なのですが、1番左のピョコと出たのはオチンチンですかね? こんな感じでエコー写真写ったが、オチンチンではなく違うものが写っており女の子だったという方おられますか? 教えて頂きたいです! 宜しくお願い致します! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 15wだとベビーナブは写らないと思うのでこのエコーでは分からないと思います😊! 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ベビーナブではなく、オチンチンが写ってる可能性はあるのでしょうか? 8月19日 ♡♡♡ 際どいですが🐘さんかな~?って思ったんですが、下からのお股のエコーだったら見分け付くかも知れないですけどね😭💦 はやく知りたいですよね😌💓 8月19日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦笑 お股下からのエコーは撮ってくれなかったので、来月の妊婦検診でわかりますかね🥰 ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ベビーナブではなく、オチンチンが写ってる可能性はあるのでしょうか?
♡♡♡
際どいですが🐘さんかな~?って思ったんですが、下からのお股のエコーだったら見分け付くかも知れないですけどね😭💦
はやく知りたいですよね😌💓
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦笑
お股下からのエコーは撮ってくれなかったので、来月の妊婦検診でわかりますかね🥰
ありがとうございます!!