コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ひまちゃんおはよ☀
ほうじ茶売り切れだったか😭
抹茶クリームフラペチーノ飲んだことないんだよね🥺飲んでみたい❤️
ひまちゃんおはよ☀
ほうじ茶売り切れだったか😭
抹茶クリームフラペチーノ飲んだことないんだよね🥺飲んでみたい❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
ダッツんちゃん💓
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️
ルンルンで買いに行ったら無かったの〜(T^T)
抹茶🍵甘さ控えめで、めっちゃ美味しいよ💕
長男ぶどう🍇かな❓って思ったら、いつも通り抹茶だった( *´꒳`*)
今度抹茶買ってみるね😚❤️
抹茶好きって大人だね😆🙌
うちはきっと苦いとか言いそうだよ😂
ひまわり🌻→生き物係🦎
うん❣️
飲んでみて(*´︶`*)❤︎
出掛けてる時、いつも綾鷹の抹茶ラテばっかり飲んでるよ🥤
口の上緑のヒゲ付けて(o´罒`o)
ダッツんちゃん💓の長男君🎩綾鷹の抹茶だったら甘いから飲めるかも( ¨̮ )