※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ
妊娠・出産

朝、鮮血が出て、まだ続いています(>_<) 病院に連絡しようと思ってますが、こんなに長い事続くものなんでしょうか?心配です。

朝、出血あったと書き込みしたものです。
7時半頃に鮮血が出て、まだ量は減ってるんですが出血続いてます(>_<)
しばらく様子見てこら病院に連絡しようと思ってたんですが、おしるしだったとしたらこんなに長い事続くものなんですかね??

コメント

ゆっちゃん^^

早めに連絡した方がいいですよ‼︎
なにかあってからでは遅いですしね‼︎
気になったら電話した方が早く安心できますよ∩^ω^∩

おしるしがあった日に出産した者です。
参考になるか分かりませんが、私の場合は前駆陣痛が2日前から続いていて当日、おしるしがあったので産院に連絡したところすぐ来院するよう指示されました!(その時まだ週数も37週になったばかりだった為念の為)
おしるしはその時が最初で最後でした!
私の友人達は、大体おしるしがあった当日〜2日後までに出産してる方が多いです(*´꒳`*)

こていちご

描写にれ連絡された方がいいと思います!!
私も、おしるしかと思ってたんですが少量が続いたので電話して病院行ったら陣痛がすぐきて大変でしたよ(・・;)

こていちご

描写→病院です(・・;)失礼しました!!
元気な赤ちゃん産まれますように♪

初アカ

おしるしですかね☆彡?
一人目の時はおしるしが陣痛くるまでずっと出てました☆彡