コメント
みあ
薄ら線が見えるので陽性かなと思います😍
ルーパンママ
排卵検査薬で試したら、くっきり陽性が出るかもです😊
排卵検査薬はたくさんお持ちでしょうし、試しにやってみてはいかがでしょうか?
-
𓇼𓆡𓆉
コメントありがとうございます🥰
排卵検査薬でも陽性分かるんですか?😳✨
すごくたくさん残ってます🤣
後で排卵検査薬でしてみて分からなかったらまたコメントしてもいいですか?😭✨- 8月19日
-
ルーパンママ
コメントお待ちしてます😆
私はDAVID使ってましたが、生理予定日二日前に排卵検査薬で陽性確認。
生理予定日にドゥーテストで陽性確認出来ました😆
ドゥーテストも安くないですし、安い排卵検査薬で確証得てからでもいいかなって思います😊- 8月19日
-
𓇼𓆡𓆉
ありがとうございます✨🥺
今やったらこんな感じだったのですがどうでしょうか🥺??- 8月19日
-
ルーパンママ
これはかなり可能性高いと思います😆
私は気になり過ぎて、朝検査して、昼検査して、夜検査して…ってやってたら、ドンドン排卵検査薬が濃くなっていって「え、ほんとに?マジ?」と、手が震えました🤣
ちなみに、これがその時です。
生理予定日1日前からの排卵検査薬しかないですが、生理予定日1日前からずーっと陽性でした😊
結局、生理予定日にチェックワンで検査しちゃってます(笑)- 8月19日
-
𓇼𓆡𓆉
すごいはっきりでてますね😳
私はまだ半信半疑期待はせずになんですがさっきちょっと手震えました😭1人目が1年かかってやっと授かれて今回1回目の妊活でこれなのでちょっとまだ不安です🥺💦このまま授かれたらいいのですが🥲❤️
ちなみに妊娠してないとこの排卵検査薬も真っ白になるんですか?😳
生理予定日に妊娠検査薬でこんなはっきりでるなんてすごいです😳💕- 8月19日
-
ルーパンママ
妊娠してない時は真っ白までいきませんが、明らかに陰性だなってくらい判定線が薄い線が出ます(人によっては判定線が出ず、真っ白の場合もあります。)
生理予定日2日前で、これだけ陽性に近い判定線が出れば、かなり可能性は高いと思いますよ😊
もちろん、排卵検査薬での妊娠判定は用途違いなので、確実ではありませんが…
陽性に近い線を見ると、テンション上がりますよね😆
明日以降…と言わず、今夜以降も排卵検査薬がドンドン濃くなっていけば、ほぼ間違いないと思います。
もちろん、ラッキーテストの妊娠検査薬も試して良いと思いますが、本数は少ないと思うので、たくさんある排卵検査薬で試す方がダメージ少ないかな、と(笑)
日本製の妊娠検査薬は感度高いので、今日やっても陽性が出そうな雰囲気ではありますが🤔- 8月19日
-
𓇼𓆡𓆉
そうなんですね😳
まさか排卵検査薬の使い値あるとは思いませんでした🤣✨
ありがとうございます🥰
日本製のもうでますかね?🥺
皆さんドゥーテストって検査薬使ってるみたいなの書いてあったのですがどの検査薬でも大丈夫ですかね?💦
なんか若干生理来る前みたいな腹痛が気になってもしかしたら生理くるのかなあって不安です😭- 8月19日
-
ルーパンママ
ドゥーテストが比較的感度が高くて見やすいかなって思います😊
チェックワンでもいいですが、ドゥーテストよりちょい高かった印象です。
上の子の時は生理前特有の腰痛があったのに妊娠してたので、出血するまでわからないかと💦
妊娠されてますように😊- 8月19日
-
𓇼𓆡𓆉
そうなんですね🥺✨
このまま生理こなければドゥーテスト買ってみます🙇♀️
たくさんありがとうございました🥺❤️助かりました🥰✨- 8月19日
s
同じ質問したことありますが、ラッキーテストだと少しでも線が出れば陽性だと言われました😊
ドゥーテストでも試してみてください🙌🏻
-
𓇼𓆡𓆉
コメントありがとうございます😊そうなんですか😳なんか1人目の時はすごくくっきり線が出てたのでどっちなんだろと思って🙇♀️✨
朝からお返事ありがとうございます🥰- 8月19日
𓇼𓆡𓆉
コメントありがとうございます🥺
本当ですか?😳
陽性だったら嬉しいです🥰
朝からコメントしていただいてありがとうございます🥰✨