コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニなどの冷凍イチゴじゃだめですか?
あんまりどこも売ってないですよね今…

はるのゆり
ケーキ屋さんでいちごののってるケーキ買って作ったケーキに乗せるでいいかなと思います✨
私なら…なんですが、離乳食でお粥と野菜のペースト使って、平らなお皿にケーキ風に作ってあげますね✨
本人も食べられるので✨
1歳の誕生日になるとケーキらしい形のものが食べられるようになるので、ケーキはそちらで作ってあげたらお子さんは喜ぶと思います💓
-
悠
離乳食のケーキいいですね!!
考えもしかなったです…( ๐_๐)笑
インスタとか見ても離乳食ケーキ可愛いし
うちもハーフバースデーなので離乳食のケーキにして1歳の時は2月なのでイチゴもあるのでケーキにしょうかな(⑅•ᴗ•⑅)
ありがとうございます♡- 8月20日
-
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨
いいハーフバースデーになりますように😊💓- 8月20日

退会ユーザー
高級フルーツになっちゃいますがデパートにあります!
先日、ハルカスのhanafruというスイーツのショップでイチゴ売ってました!
-
悠
そうなんですね!!
一度電話して聞いてみます!!
値段にもよるんですが初めての子供のハーフバースデーなのでどうしてもさがしてて…( ˊᵕˋ ;)- 8月19日

まつり
うちも8月生まれの娘で苦労しました😅
見つけられなかったので結局、ケーキ屋さんでショートケーキ買ってきて上に乗ってるイチゴを娘用に作ったヨーグルトケーキの上に乗せて、親はイチゴなしショートケーキを食べることにしました😂
-
悠
確かにそのアイディアいいですね!!
うちも探してなかったらそうします(⑅•ᴗ•⑅)- 8月19日
悠
そうなんですよね…
冷凍イチゴって使ったことないんですが上に飾ると冷凍って分かりますかね??