コメント
はじめてのママリ
産後アレルギー体質がより強くなりました!年齢のせいもあるのかなぁ??^ ^
検査するならアレルギー科とか、皮膚科とかかなぁ?
出産っていのちけずりめすよね⤵️
はじめてのママリ
産後アレルギー体質がより強くなりました!年齢のせいもあるのかなぁ??^ ^
検査するならアレルギー科とか、皮膚科とかかなぁ?
出産っていのちけずりめすよね⤵️
「体質」に関する質問
節約したい自分と、外食、旅行好きな夫だと苦労しますよね。 話が通じない、俺の金だからと言われて疲れました。 育った環境、学歴、性格確かに違う…人間は変わらないですね…。 自分がお金を管理するというのは残念ながら…
不健康な食事をすると必ずニキビできるようになってしまった… インスタントのラーメンやカップ焼きそば、スナック系お菓子、、、 めっちゃ好きだし楽なのにこんなんだから食べれない😭 昔からよく食べてたのにな😭 まあ…
同じ10ヶ月になる子を朝と夜に毎日2回お風呂入れてる方がいるみたいなのですが朝に入れるのはなんの目的なのでしょうか?? 別にアレルギー体質でもないみたいですが 疑問に思って。 10
サプリ・健康人気の質問ランキング
もあい
確かに、年齢はあるのかも💦毎日バタバタで体力もたない(笑)
アレルギー科探してみますね😆✨
本当に出産って大変!出産後いたるところの細胞が老化した気がします😂