サプリ・健康 産後にアレルギー体質になった方はいらっしゃいますか。職場復帰後、喘息や目の痒みが出ており、アレルギー検査を受けるべきか迷っています。検査を受ける場合、どの科を受診すれば良いでしょうか。 産後アレルギー体質になった方いますか? 職場復帰後、喘息になったり目が痒くなったりしています😅鼻炎は前から😂 子供が保育園にいくようになって風邪もらってくるせいもありますが、体弱くなったなぁとつくづく思います💦 アレルギーの検査した方が良いのか迷っています🤔検査するとしたら何科でしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 保育園 産後 体質 職場復帰 もあい(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後アレルギー体質がより強くなりました!年齢のせいもあるのかなぁ??^ ^ 検査するならアレルギー科とか、皮膚科とかかなぁ? 出産っていのちけずりめすよね⤵️ 8月19日 もあい 確かに、年齢はあるのかも💦毎日バタバタで体力もたない(笑) アレルギー科探してみますね😆✨ 本当に出産って大変!出産後いたるところの細胞が老化した気がします😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあい
確かに、年齢はあるのかも💦毎日バタバタで体力もたない(笑)
アレルギー科探してみますね😆✨
本当に出産って大変!出産後いたるところの細胞が老化した気がします😂