はじめてのママリ🔰
クロミッドを服用すると卵胞が大きくなってから排卵する事が多いそうで、排卵まで時間がかかることもあると聞きましたよ😌
はじめてのママリ🔰
クロミッドを服用すると卵胞が大きくなってから排卵する事が多いそうで、排卵まで時間がかかることもあると聞きましたよ😌
「排卵日」に関する質問
生理開始日 4/10 排卵日 5/1 現在排卵日かた8日目です。 生理開始日から計算すると妊娠していた場合4週になると思うのですが、排卵が遅い分どういう計算になるかわかりません。 明日は黄体ホルモン検査に行く予定だっ…
排卵日(確定)から、2週間たってフライング陽性反応だったのですが、妊娠の希望持っていいでしょうか?🥺 ルトラール飲んでいたので生理予定日がなくて、いつ陽性が見られたら妊娠確定と思っていいでしょうか😭
排卵日に合わせたのですが、その数日前にも行為をしたせいか1週間後に出血がありました😣 普段不正出血がないのですがこれは初めてで不安です。 着床出血はどのくらいの量が正常範囲内なのか分からなくて教えて欲しいです😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント