妊活 2人目妊活中です1月に稽留流産しました。2月にコロナに感染しました。旦… 2人目妊活中です 1月に稽留流産しました。 2月にコロナに感染しました。旦那も感染しました。 その後から不妊治療外来で妊活をしていますが、2回化学流産で終わっています。 もともと、多嚢胞があり、卵胞が育ちにくく排卵もしにくいので、クロミッドや誘発剤の注射をやっています。 コロナに感染してから、なんだか流産ばかりな気がして、コロナに罹ったことも関係しているのかな。と不安です。 コロナ感染後に妊娠された方や、私と同じような方はいませんか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 旦那 不妊治療 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント