コメント

ママリ
以前茶色のおりもの、膣の痒み、生理が遅れている。というラリマーさんと同じような症状でカンジダでした!
受診できるようでしたら受診してみた方がいいかもしれないです🥲
ママリ
以前茶色のおりもの、膣の痒み、生理が遅れている。というラリマーさんと同じような症状でカンジダでした!
受診できるようでしたら受診してみた方がいいかもしれないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってて、まだ付き合ってない人で 相手が引っ越したばかりなんですが 「もう少し片付いたら遊びにきてください」 ってLINEで言われたらなんて返しますか? 「え!遊びに行っていいんですか😳 お付き合いできたら遊…
isfp-tの人いますか?? 基本的に仲のいい人、10ー15人くらい中には数人のグループもあって、そこ意外と仲良くしようなど気にはならないのですが、インスタなどみてるとみんなたくさんの人と遊んでるなーとか自分友達少な…
下の子の生まれつきの持病を理由に上の子を一年前から 家から自転車で15分ほどの住んでるところとは別の区の 保育園に預けてます。そこの保育園は色んな設備もよく 下の子の総合病院にとても近いので保育園に送ったあと …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!カンジダ膣炎何度も繰り返してます。
症状は落ち着きましたが明日受診します。
ありがとうございました😊