ココロ・悩み 婦人科受診が必要か悩んでいます。症状は落ち着いたが、生理が遅れています。妊娠は考えにくいとのこと。明日受診した方が良いでしょうか。 1週間前から茶色のおりものが出て(水様でカス状)膣、外陰部が猛烈に痒く辛かったのですが婦人科のお盆休み、仕事で受診できず我慢していました。 一昨日くらいから茶色のおりものや痒みはだいぶ落ち着きましたが、明日仕事休みなので婦人科受診した方がいいですかね? また生理予定日が8/11なのですが1週間遅れてます。こんなに遅れる事は初めてです。妊娠は100%ないです。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 婦人科 お盆 ラリマー(6歳) コメント ママリ 以前茶色のおりもの、膣の痒み、生理が遅れている。というラリマーさんと同じような症状でカンジダでした! 受診できるようでしたら受診してみた方がいいかもしれないです🥲 8月18日 ラリマー コメントありがとうございます😭 そうなんですね!カンジダ膣炎何度も繰り返してます。 症状は落ち着きましたが明日受診します。 ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!カンジダ膣炎何度も繰り返してます。
症状は落ち着きましたが明日受診します。
ありがとうございました😊