サプリ・健康 石川県金沢市の鍼灸院でおすすめ教えてください。症状は腕が痛いです。… 石川県金沢市の鍼灸院でおすすめ教えてください。 症状は腕が痛いです。 ネットで調べても口コミの多いところはサクラ?って気がします。 口コミ0のところはどんなところかも分からないので恐くて行けません。 実際に行った方のおすすめ教えてください。 希望としては流れ作業な感じじゃなくてちゃんと向き合ってくれるところがいいです。 保険適用外で大丈夫です。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保険 口コミ 症状 おすすめ 夫 石川県 鍼灸 金沢市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はジョージ鍼灸院へ通っています☺️ 的確に判断して治療してもらえるので、オススメです😌 いろんな年代の方が通われています。 8月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ちなみに治療は院長先生がやってくれるんですか?何分くらいしてくれるんでしょうか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 院長ともう1人施術される方がいらっしゃるのですが、私は最初からずっと院長が診てくれています。 恐らく初診は院長が全て診るのではないかなと思われます☺️ 施術は1回60分ほどで3,800円です😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 しかもお安いですね。 貴重な情報ありがとうございます🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ちなみに治療は院長先生がやってくれるんですか?何分くらいしてくれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
院長ともう1人施術される方がいらっしゃるのですが、私は最初からずっと院長が診てくれています。
恐らく初診は院長が全て診るのではないかなと思われます☺️
施術は1回60分ほどで3,800円です😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
しかもお安いですね。
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️