はじめてのママリ🔰
数値っていくつでしたか🥲?私が出産した時は2300出血でしたが7以下輸血と言われました💦当日が数値7だったので点滴だけ、翌朝下がってたので輸血に切り替わりました💭
退会ユーザー
胎盤残遺で出産からトータル2.7L出血、ヘモグロビン値は5でしたが輸血無しでした!
はじめてのママリ🔰
数値っていくつでしたか🥲?私が出産した時は2300出血でしたが7以下輸血と言われました💦当日が数値7だったので点滴だけ、翌朝下がってたので輸血に切り替わりました💭
退会ユーザー
胎盤残遺で出産からトータル2.7L出血、ヘモグロビン値は5でしたが輸血無しでした!
「分娩時間」に関する質問
子宮頸管が短かったら、分娩時間も短くなったりしますか?? 現在、切迫早産で自宅安静中です。何センチ?とかは言われてないので分からないのですが、短いと言われてます。 子宮頸管が短いということは、産まれてくると…
3500g以上の赤ちゃんを経腟分娩で産んだ方 どんなお産でしたか?😭💦 分娩時間長かったですか? また自然陣痛か促進剤を使ってかも知りたいです! 41w過ぎでのお産になるのですが赤ちゃんが大きいみたいで、先生にも大変な…
出生届確認で母子手帳見せられたなう👶 分娩時間1時間47分ってwww早すぎwwwww 破水してからめちゃジェットコースター🎢 破水と経産婦が合わさるとこうなるのかな??? 不規則にお腹痛かったから、 あれ、ほんとは陣痛だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント