コメント
ちこ
肺というか胸というか苦しくなります😭💦
もや〜っとじわじわ圧迫されてる様な感じで。
私も1人目の時はなかった感覚ですね🤔
マミー
私も2人目で初めて息苦しさを感じてます!!
ひどい時は動悸もします(T ^ T)
1人目より子宮が伸びやすくて肺の方まで圧迫するせいかなと個人的に思ってました(T ^ T)
後もう少しがんばりましょう🙈
ちこ
肺というか胸というか苦しくなります😭💦
もや〜っとじわじわ圧迫されてる様な感じで。
私も1人目の時はなかった感覚ですね🤔
マミー
私も2人目で初めて息苦しさを感じてます!!
ひどい時は動悸もします(T ^ T)
1人目より子宮が伸びやすくて肺の方まで圧迫するせいかなと個人的に思ってました(T ^ T)
後もう少しがんばりましょう🙈
「症状」に関する質問
夫が数日前から胃腸炎です。 初日は微熱・吐き気・下痢症状、2日目はムカムカのみ、3日目に下痢・吐き気、今日はムカムカ感が残っているようです。あと動くと怠くなるみたいでした。 最初の頃は抱っこも控えていましたが…
手足口病について 無知で申し訳ありません🙇🏻♀️ 金曜日、幼稚園の降園時、幼稚園の先生に手のひらに発疹が見られるので手足口病の可能性があると言われました。 帰宅後、私の目で見た感じ、ブツブツがあるようには見え…
子どものノロウイルスが移りました。 土曜日から症状が出始めて、高熱や夜まで嘔吐がありました。日曜日の朝にはだいぶ楽になりました。 月曜日から仕事に行くか、もう1日休むべきか悩んでいます。 飲食業や医療職ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たぶん同じ感覚ですね😲お腹が1人目、2人目の時より大きくなっているのでしょうかね💦