コメント
ちこ
肺というか胸というか苦しくなります😭💦
もや〜っとじわじわ圧迫されてる様な感じで。
私も1人目の時はなかった感覚ですね🤔
マミー
私も2人目で初めて息苦しさを感じてます!!
ひどい時は動悸もします(T ^ T)
1人目より子宮が伸びやすくて肺の方まで圧迫するせいかなと個人的に思ってました(T ^ T)
後もう少しがんばりましょう🙈
ちこ
肺というか胸というか苦しくなります😭💦
もや〜っとじわじわ圧迫されてる様な感じで。
私も1人目の時はなかった感覚ですね🤔
マミー
私も2人目で初めて息苦しさを感じてます!!
ひどい時は動悸もします(T ^ T)
1人目より子宮が伸びやすくて肺の方まで圧迫するせいかなと個人的に思ってました(T ^ T)
後もう少しがんばりましょう🙈
「症状」に関する質問
1日で下がった熱での受診についてです! 昨日夕方に38.0の発熱があり、しんどそうにしていたので解熱剤を服用させて就寝しました。 まだ寝ていますが朝は解熱しており、受診すべきか悩んでいます。 発熱以外に気になる風…
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
フルミスト接種後の副反応で受診しますか? 水曜日夕方に接種し、翌日木曜日より喉の痛みと痰が絡む症状あり。あとは変わらず元気でした。 昨日金曜日も引き続きその症状はあったのですが、夜に38.4の発熱。今もそれほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たぶん同じ感覚ですね😲お腹が1人目、2人目の時より大きくなっているのでしょうかね💦