コメント
はーと
私も妊娠19週で5キロ増えました😂 でも病院は優しいところなので増えていんだよーと言われましたが、、、痩せたい、、、笑
はーと
私も妊娠19週で5キロ増えました😂 でも病院は優しいところなので増えていんだよーと言われましたが、、、痩せたい、、、笑
「妊娠25週目」に関する質問
22w23w24w25wの方! もう2週間に1回検診になりましたか~??🤰🏼🤰🏼 今の産院4人目にして初めてで流れ?みたいなのみたら3週間検診って書いてあってびっくりしてます😂😂
現在妊娠25週目です。お腹がパンパンで一日に食べられる量がとても少なく、常に息苦しいです。水分をとるだけでもお腹がはち切れそうになって、横になって休んだりします。同じような方、また経験された方いらっしゃいま…
今妊娠25週なのですが、2人目産まれたらフレンチのコースとか食べれないと思うので、食べたくて… でもフレンチってお店の写真見るとお肉が大体中が赤くて半生のような感じなのでやめといたほうがいいでしょうか?😣 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
双子ちゃんだから仕方ないですよ〜🥺🥺
私は1人でもうこの勢い…
恐ろしい…🥹