コメント
はじめてのママリ🔰
ご参考になるかわからないのですが、妊婦の友人が産婦人科に電話してPCRなど対応してもらったと言っていたので産婦人科で大丈夫だと思います(^^) コロナ陽性後は、毎日お変わりないですか?と産婦人科の先生から連絡があったそうです☺️✨
はじめてのママリ🔰
ご参考になるかわからないのですが、妊婦の友人が産婦人科に電話してPCRなど対応してもらったと言っていたので産婦人科で大丈夫だと思います(^^) コロナ陽性後は、毎日お変わりないですか?と産婦人科の先生から連絡があったそうです☺️✨
「熱」に関する質問
9ヶ月です月曜昼寝から起きたら突然の高熱39℃ 様子見てましたが不安で夕方小児科へ やはり食欲あるしミルク飲めてるしちょっとぼーっとしてるけどキョロキョロしてるし何もすることないと言われ解熱剤だけで終わりま…
虫刺されで昨日の晩から今も汁が止まらない、 今朝 周辺が腫れている状況です。 2時間ほど様子見ていて腫れ引いきている感じはあるのですが皮膚科受診しておいた方がいいでしょうか...? 痒がっていない、患部熱もってい…
子供が40度の高熱で診察してもらったのですがコロナ、インフルエンザの検査をしてくださいませんでした。 これはあるあるですか?明日から幼稚園なのですが不安です。主人が連れて行ったので必要なこと話してないと思います
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!
やはり直接産婦人科に
電話するのが1番安心ですよね😚🫶🏽
朝イチで電話してみます📞
はじめてのママリ🔰
体調お辛いと思いますが、安心した対応が受けられること願っています😉✨
お大事になさってください☺️