コメント

ぷるきゅる
私も同じ状況になり、パルーンやったり、更に促進剤やったりで3日間様子見ましたが、陣痛もピークがこず、赤ちゃんも苦しくなるの可愛そうだから、帝王切開になりました😃✨、やっと会えたので嬉しかったです😌💓 麻酔がキレて上半身筋肉痛みたいな痛みと、お腹の傷の痛みは、笑うといたくなりましたが、安静にしていれば徐々によくなります!無事出産できますように、\(^^)/

*yuki*
私は内容は違いますが陣痛からの緊急帝王切開をしました😃
りなさんの事も赤ちゃんの事も考えて帝王切開の方が良いといわれているのであればその方がいいと思います😃
体の回復は遅いですが、なによりも母子ともに健康にが一番かなと私個人としは思います😃
-
りな
覚悟きめて頑張ります!
ありがとうございます!- 12月8日
-
*yuki*
とんでもないです😃
もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張って下さい😃- 12月8日

🌻いちご🌻
赤ちゃんのためなら、私なら帝王切開でもいいかな?って思います。
誘発剤は人によって効き目あったりなかったりするし、赤ちゃんにも負担になります。
-
りな
ですよね。。😢
赤ちゃんのため。- 12月8日
-
🌻いちご🌻
赤ちゃんが無事に元気に生まれてくるなら、どんな方法でも納得できると思いますよ(๑>∪<๑)
- 12月8日
-
りな
そうですよね😗❤️
我が子の為ですよね😏- 12月8日
-
🌻いちご🌻
元気な赤ちゃんが生まれてきますように❤
- 12月8日

チビちゃん
私は2日間バルーンや促進剤等々色々した挙げ句胎児機能不全で緊急帝王切開になりました。
帝王切開って言われると怖いしやっぱり普通に産みたいって思いますよね…
今思うことですが…普通分娩であれ帝王切開であれとにかく元気に生まれてくれればそれでいいって…
帝王切開は麻酔切れてからは私は相当痛かったです。(痛みの感じ方は人それぞれなので)
でも赤ちゃんの顔見たら痛み忘れてお世話してました😄4日もすると痛みも殆ど気にならなくなりますよぉ~❗
無事出産となりますように✨
-
りな
痛みがすごくこわいですよね😱
準備がまだできてませんが頑張ります❤️- 12月8日

チビちゃん
分かります❗私も帝王切開するよ~って言われた瞬間とにかく恐怖でした…
でも大丈夫❗注射でも泣いてしまうくらい痛みに弱い私でも耐えれましたから😆
頑張ってくださいね❤
-
りな
耐える‼️2時からなんですが怖いし。やっぱり😢
赤ちゃん赤ちゃん会えると言い聞かせてます- 12月8日
-
チビちゃん
そうですよね…今相当不安だと思います…あと少しで愛しい赤ちゃんに会えますよ❤大丈夫です❗きっと耐えられます❗母は強しです❗
とにかく無事の出産を祈ってます✨- 12月8日

そうmama
私も昨日バルーンも促進剤も効かず
赤ちゃんの心拍も下がっきてるので
帝王切開で出産しました!
予想外の事だったんでハラハラしましたが
無事元気な我が子を見れて安心しました💞
術後は大変かもしれないですが頑張りましょう💗
私も今術後ホヤホヤでベッドで寝てます。笑
りな
わかりました!帝王切開怖いですが、頑張ります😭ありがとうございます!