※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族4人でユニバに1泊する場合、予算は10万円で足りるでしょうか。平均的な宿泊費はどのくらいですか。

家族4人でユニバ、ホテル1泊だとだいたいどれくらいあれば良いでしょうか?10万くらいなら足りますかね?🥲💦
泊まるホテルにもよると思うのですが平均的?にはどれくらいあれば良いでしょうか😊✨

コメント

ぷんぷん

来月、姉と姉の子と4人でユニバに行きますが、子供2人4歳未満なのでユニバはチケットいらずですー!4歳以上だとチケット料がかかるみたいなので、大体チケットだけで3万行かないくらいかと思います!1人8000円ちょっとだったと思います!(祝日や繁栄時期によって値段は変わるみたいです)

うちも一泊ですが、4人で朝食付きで4万円です!😊
赤ちゃんプランなので、少し高め?かもしれないです!
素泊まりだったらもっと安いと思いますー!
ホテルによると思いますが、添い寝で寝るならお子さんの宿泊料金無料とか何歳以下は朝食無料とかあると思います!
10万円もあれば、ユニバとホテルだけなら足りると思います!

なあ

ホテル京阪ユニバーサルタワーに
家族4人で宿泊したときは
家族でホテルが1.5万円
でした!
2日目のチケットはネット購入しており
1日目は夕方からはいれるパスポートを購入して
2日で3万程。

現地でのお土産や飲食などに5万ほど使ってます。