その他の疑問 千葉県八千代市の幼稚園について。引越しのため、八千代市に転入予定で… 千葉県八千代市の幼稚園について。 引越しのため、八千代市に転入予定で転園先の幼稚園を探しています。小規模園(1学年20〜30名程、もしくは1クラス20名程)希望なのですが、どこがあるかわかりますか?転園できるかは別として情報がほしいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 幼稚園 千葉県 八千代市 るるな(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 八千代市に住んでます。 ちぐさ幼稚園は年少クラス15人くらいで1クラスのようです😊 年少さんの情報しかなくてすみません💦 8月19日 るるな ありがとうございます😊 募集人数は書いてあっても定員の記載がないところがほとんどだったので助かります! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるな
ありがとうございます😊
募集人数は書いてあっても定員の記載がないところがほとんどだったので助かります!