コメント
はじめてのママリ🔰
おへそが下を向いてきてるので下がってると思います💗
ak
すみません、関係ないですが…
10日前のお腹が25週の私と同じお腹の大きさで羨ましいです…🥺🥺
しかも綺麗なお腹🥺💗💗
出産頑張ってください💪🏻💪🏻
-
2mam.👧🏽👦🏽
全然ですよぉ(´×ω×`)
でも嬉しいです♥ありがとうございます😭3人目ですが、子供が1番小さめなのもあるかもです😂出産頑張ります💦。暑いですので体調には気をつけてマタニティーライフお過ごしください👶🏼✨✨- 8月18日
EHまま
下がったと言うよりは赤ちゃんが大きくなってお腹も大きくなったのかなって印象です🥺
-
2mam.👧🏽👦🏽
急にお腹が大きくなりましたよね😣赤ちゃん自体は2週間前の時より100g程しか大きくなってなかったので、私の脂肪かもしれません😂💦
- 8月18日
-
EHまま
私も突然お腹が前に出てきたなーって感じだけどそんなに成長はしてないです😭
脂肪なのか羊水なのか不明です😭- 8月18日
-
2mam.👧🏽👦🏽
羊水って増えるんですかね?まだまだ😂もー身体が重いですよね꒪꒫꒪)Mままさんも、もーすぐですね💕お互いこの暑い夏ですが、出産頑張りましょうね😣!
- 8月18日
-
EHまま
どうなんですかね☹️笑
重いし恥骨痛ひどいし暑いしマイナーだらけです😭
なのに羊水減ってないし下がってないし、お腹から出る気はまだまだないみたいです😂
がんばりましょ!!- 8月18日
2mam.👧🏽👦🏽
ありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ )
楽しみ半分ビビってますが、陣痛が来た際は頑張ろうと思います😣💧