妊娠・出産 妊婦さんで便秘薬でセンノシド飲んでた方いらっしゃいますか? 妊婦さんで便秘薬でセンノシド飲んでた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊婦 便秘薬 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦さんはセンノシドは飲めないはずです。妊婦さんなら、マグミットを処方されると思います… 8月19日 ママリ お返事ありがとうございます。 調べたら妊婦ダメだって書いてあって… 昨日出されて…なんか嫌だなぁと思い飲んでないんですが。 8月19日 退会ユーザー 病院で出されたのであれば大丈夫だと思うのですが、再度病院に確認してみてはどうでしょうか。 8月19日 ママリ 聞いてみようと思います。。 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。
調べたら妊婦ダメだって書いてあって…
昨日出されて…なんか嫌だなぁと思い飲んでないんですが。
退会ユーザー
病院で出されたのであれば大丈夫だと思うのですが、再度病院に確認してみてはどうでしょうか。
ママリ
聞いてみようと思います。。