娘が同じ靴しか履かず、試着も嫌がります。サイズ展開に悩み、16センチの長靴は大きすぎるかも。雨の日は欲しいけど迷っています。
娘が同じ靴しか履かなくて、靴の試着も嫌がります。
長靴、スニーカーそれぞれ一足ずつ決まったものがあってそれしか履きません。
スニーカーはまだサイズ展開が豊富なんですが、長靴が今14センチで、同じ柄だと次は16センチになってしまいます。
長靴の幅が少し狭い作り?のようで、前にまだ試着嫌がらない時に他の14センチの長靴履いた時に少し余裕があったのに、履いているやつはもう履くのが大変で、なんとか履いてる感じです。まだ痛くないのか?何も言いません。
その16センチの長靴は、店舗で見なくてネットで買うようなんですけど、さすがに大きすぎるだろうなと、、、、
長靴ならまあ無理して買わなくてもスニーカーでなんとか乗り切れますけど、雨上がりの水溜りにバシャバシャ行くのでやっぱり欲しいなあという感じで。。迷ってます😅
- 🎖🎖(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
16だとかなり大きいですね💦
中敷き入れてもぶかぶかですかね❓
🎖🎖
買ってなくて、店舗で出会えないので履けてなくて💦💦多分かなり大きいと思うんですよねー、、、
中敷き入れたら少しいいですかね、、、