至急!スーパーで買ったお肉って完全にラップで密封されてますよね?昨日…
至急!
スーパーで買ったお肉って完全にラップで密封されてますよね?
昨日買ったミンチを使おうと思ったら少し後ろの部分が開いてました💦
みなさんならどうされますか?
- み(6歳)
コメント

まり
昨日だったら、使っちゃいますー笑
至急!
スーパーで買ったお肉って完全にラップで密封されてますよね?
昨日買ったミンチを使おうと思ったら少し後ろの部分が開いてました💦
みなさんならどうされますか?
まり
昨日だったら、使っちゃいますー笑
「肉」に関する質問
ハンバーグの生焼けを食べてしまいました…精肉店で購入したハンバーグでしたが、かなり大きくて、しっかり焼いたつもりでしたが、箸で中を割くと赤い部分や柔らかい部分が出てきました。誤って一口食べてしまい、その後焼…
町内会の集金についてです、班長をしてます。お祭りの寄付金を集めましたが、金額が合いません💦どうしたらいいでしょうか? 寄付帳とチャック付きのポーチを回覧板で回して、寄付帳に名前を記入しポーチにお金を入れても…
離乳食についてです 魚全般苦手、お肉系は食感が苦手、豆腐も以前までは食べていたけど今は食べなくなった 他に何でタンパク質取れば良いのでしょうか😭 またこうしたら食べたよ!という調理の仕方あれば教えて頂きたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!