コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で、コメントです😂
看病おつかれさまでした!
私はほんと何もできなかったです💦
出掛けないとなかなかこれやった!感が出ないですよね笑
一緒にパンケーキ作ろうかな!と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で、コメントです😂
看病おつかれさまでした!
私はほんと何もできなかったです💦
出掛けないとなかなかこれやった!感が出ないですよね笑
一緒にパンケーキ作ろうかな!と思ってます😊
「家族・旦那」に関する質問
1年ほど前、大きな公園に義父母と子供と旦那で遊びに行った時のこと、キッチンカーや出店でご飯を買って食べようと言って、幾つか買って、私達が他のものを買いに行っていた時、義父がお肉の炒めたやつをいつの間にか全部…
夫婦生活について。性の話になりますので、苦手な方お控えください💦 現在、産後5か月が経ちました。夫婦生活の再開を考えているのですがなんだか恥ずかしく、、はじめどきが分かりません💦 元々、夫婦共々性欲はない方で…
これって浮気にならないのか...?え...? うちの30代後半の旦那と推定20代前半〜半の女のやりとりなんですけど...😇 簡潔?にまとめると↓ ①女は旦那に対して安心感を持っていて信頼してる ②女にとって旦那はお父さんみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
同じですか😂
はじめてのママリ🔰さんも看病お疲れさまでした😃
子供はもう元気だし、一回ぐらいどこか連れて行ってあげたいんですけど私がダウンしてて💦
まだもう少し休みもあるし、行けたら一回ぐらいはお出かけしたいと思ってます😊
お菓子作りも約束してたのにまだ作れてないです😂