メルカリとかで新品の同じ商品(割と高価なもの)を沢山出品している人…
メルカリとかで新品の同じ商品(割と高価なもの)を沢山出品している人って業者ですかね?
割安なんですが、買わない方がいいですよね??
- いぬ(1歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おなじものをたくさんだしてるのは業者だと思います。
ママリん
どこかで安く仕入れてるんだと思います🤔
他の海外のサイトとか
ほんとに欲しいなら、全然アリだと思いますが、私はそういう人はあんまり好きじゃないので、買わないです😂
-
いぬ
ああ!海外から!なるほどー!
じゃあブランド名書いてあってももしかしたら…って場合もありそうですね😅
そうなんです、お腹と腰を支えるのがほしくて、、でも定価だと高いのでメルカリ見てみたら少しお安く一人で大量に出してる方がいらっしゃって😅
本家で購入するのが1番安心ですよね😄
不良品だったら多分腹立てると思うし。ありがとうございます!- 8月18日
-
ママリん
私の先輩は、韓国の化粧品を韓国のサイトから買ったり、自分が韓国旅行に行った時にたくさん買って、メルカリで利益出るように売ってました!
- 8月18日
-
いぬ
ええー!凄い労力ですね😂
でもそれ考えたの凄いですね😳- 8月18日
tommy
メルカリのSK-IIを出品している人物が空き瓶を他の出品者から買い、公式のシールまでシール専門店で購入している事が判明。
⬆️某配信者さんが注意喚起してました!
新品未使用でも肌につける系は怖いです😅
-
いぬ
うーわ。。良く考えますね…人からお金とっておいて…良心ってものが無いんでしょうか…😩
あっ、でもたまにAmazonの商品の口コミにも前と使用感が違うとか匂いが違うとか見かけます!😬- 8月18日
いぬ
業者か、従業員でB級品みたいなのが沢山手に入るんですかね?
退会ユーザー
安く仕入れて売ってるのかなぁと思います。それか偽物とかも多いですよね💦
いぬ
偽物だったらほんと腹立ちますよね!!
買わないで正規ルートで購入します😂