コメント
はじめてのママリ
喉痛い気がするから"義母のために"今日はやめてもらおう😥と言うのはどうでしょうか!笑
子育てムズ
急に、なんですね😓
頼んでないですが、、って感じですね😡
-
よう(27)
いっつも急なんですよ!
前日の21:00に明日行っていい?とか、
来たと思ったら大量の夕飯抱えててここで食べてくからね〜とか🤢- 8月18日
はじめてのママリ
喉痛い気がするから"義母のために"今日はやめてもらおう😥と言うのはどうでしょうか!笑
子育てムズ
急に、なんですね😓
頼んでないですが、、って感じですね😡
よう(27)
いっつも急なんですよ!
前日の21:00に明日行っていい?とか、
来たと思ったら大量の夕飯抱えててここで食べてくからね〜とか🤢
「上の子」に関する質問
実家への帰省中、両親の気まぐれな言動に怒りを覚えてしまいました。私の感情はおかしいでしょうか? 夫と息子2人(幼児〜小学生程度)を連れ、実家に2泊3日で帰省中です(実家には両親と妹が同居、今回は「離れ」に宿泊…
まひるちゃん って名前は芸人連想されますか?ひまりちゃんの方がいいかな?いいねで教えてください! 上の子がひらがなで ひより です。 本当は2人目は ひまり とつけよう!と前から夫婦で決めていたけど、いざ本…
usj 身長制限 付き添いについて 子供3人と父母5人でUSJに行く予定です。 早めに並んで朝イチドンキートロッコに行くかどうかで悩んでいます。 4人乗りだと思うのですが 122cm以下の付き添いが必要な子供が2人いる場…
家族・旦那人気の質問ランキング
よう(27)
もう義母出発してるらしいんですよね、、、
明日ストレスでお腹張るのはおまえのせいだと旦那を責めたいと思います🤗
よう(27)
ありがとうございます🥹🥹
今回里帰りしないと決めてからずっと義母がまとわりついてる気がしてうざいです🥹
はじめてのママリ
まだ家に来てないなら行けます!!!!!笑
ストレス少なく過ごせますように💦