※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
家族・旦那

義母への退職のプレゼントについて🎁義母が退職したので何かお疲れさまで…

義母への退職のプレゼントについて🎁

義母が退職したので何かお疲れさまでしたという意味で、プレゼントを渡したいのですか何が良いですかね?🤔

何か子供にかかわるものがいいかなあと思いましたがまだ子供も小さいので手紙も絵もかけないので悩んでます🥲
アイデアください🥹💕

コメント

みんみ

1歳・3歳のお子様でしたら
指スタンプや手形にたろままさんがひと手間加えることで作品になりますよ〜😆

「指スタンプ 製作」
「手形 製作」などで検索するといくつかアイデアが出てくると思います♪

保育士をしているのですが
この時期ですと
指スタンプでひまわりや
ヨーヨー、すいか、花火などがおすすめです☺︎︎

• ねこちゃん

ねこちゃん

なるほど!手形製作ですね👍💕思いつきませんでした🤔✨調べたらすいかとか可愛いですね🥰作ってみます😍💓ありがとうございました💕

• 8月18日
けろりこ

私なら、子供に関わるものではなく義母が普段買わないかもですが貰ったら嬉しいものを徹底的に調べて🎁します☺️身につけるものならブローチやブレスレット。外に普段から出る人であれば、貰ったのよって友人にも自慢出来ると思うので💕

• ねこちゃん

ねこちゃん

そういえばブローチつけてます!!✨笑 ブローチも一緒にあげます💓早速義理妹にリサーチ入れました😊💕ありがとうございました☺️✨

• 8月18日
pipipipipi

うちは老眼鏡使ってるので、子供の写真を入れた眼鏡ケースにしようかなと思ってます🤲🏻

• ねこちゃん

ねこちゃん

写真入れた眼鏡ケースとか作れるんですね😊💓💓いいですね😍👍アイデアありがとうございました🥰💕

• 8月18日