妊娠・出産 22週の妊婦です🤰今朝から恥骨が少し痛むなーって思っていてしばらくして… 22週の妊婦です🤰 今朝から恥骨が少し痛むなーって思っていて しばらくしてから生理痛のような 痛みになり今横になって少し休んでいるのですが 特に変わりなく今も痛いです。 胎動はいつも通り感じていて出血もありません。 横になってないとちょっと辛いかなって感じなんですが 病院受診した方がいいですかね? それとも様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 妊婦 夫 AMI🤍(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ☺︎ 私ならとりあえず病院に電話して相談します🥲💦何かあったら怖いので💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント