産婦人科・小児科 旭中央病院での内診はいつから始まりますか?初めてで37週目で不安です。教えてください。 おはようございます 朝早くからすみません 旭中央病院で検診されてる方に質問します 私は今37週目です 旭中央病院はいつごろから内診ってやるんですか? 初めてなので… いつごろやるのか教えて下さい( ̄▽ ̄;) お願いします(>_<) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 妊娠37週目 内診 検診 旭中央病院 あちゅmama(7歳, 8歳) コメント axa.t 1人目の時は中央でした!38週に内診グリグリありました!先生によってだと思います💦 12月8日 あちゅmama ありがとうございます そうなんですね 私は今転勤になった先生の変わりにきてる 先生です 本当にソワソワしてます( ̄▽ ̄;) 12月8日 axa.t 内診グリグリ痛いし苦痛でした💦 早く赤ちゃんに会いたいと余計ソワソワしますよね😌 12月8日 あちゅmama まだ 内診やってないので怖いです( ̄▽ ̄;) でも 早く赤ちゃんに会えるのが楽しみになります もう時期私も38週目になるので ソワソワしてます笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
私は今転勤になった先生の変わりにきてる
先生です
本当にソワソワしてます( ̄▽ ̄;)
axa.t
内診グリグリ痛いし苦痛でした💦
早く赤ちゃんに会いたいと余計ソワソワしますよね😌
あちゅmama
まだ
内診やってないので怖いです( ̄▽ ̄;)
でも
早く赤ちゃんに会えるのが楽しみになります
もう時期私も38週目になるので
ソワソワしてます笑