子育て・グッズ 同僚に育休明けに出産祝い?として子供服をいただきました。ミキハウスの… 同僚に育休明けに出産祝い?として子供服をいただきました。ミキハウスの1万円くらいする上着です。 5,000円程度で内祝いをあげるとしたら、皆さん何を贈りますか?😊 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 子供服 育休 内祝い 出産祝い ミキハウス ままりん(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ルーパンママ 私は悩んだ時は、千疋屋で良さそうな詰め合わせ送ってます😆 8月18日 ままりん 千疋屋は間違いないですね! コメントありがとうございます♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
千疋屋は間違いないですね!
コメントありがとうございます♪