雑談・つぶやき 子ども2人とも具合悪くて機嫌悪いとこっちまでおかしくなりそう😵やっと… 子ども2人とも具合悪くて機嫌悪いとこっちまでおかしくなりそう😵 やっと娘は、お昼寝したけど‥ 息子は、お昼寝してくれるだろうか😥 2人とも寝たら少しゆっくりしたい 最終更新:2022年8月18日 お気に入り お昼寝 息子 *ママ*(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れさまです😭看病きついですよね😭看病からの復活の自分の体調不良はかなりきついので、うつらないようにきをつけてください😭😭お昼寝してくれますように😭😭 8月18日 *ママ* お疲れさまです✨ 本当、看病はきついですね🥲 なんとかうつらないように気をつけます‼︎ とりあえず、やりたいこととかあるんですが少しゆっくりしたいと思います🍀 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
お疲れさまです✨
本当、看病はきついですね🥲
なんとかうつらないように気をつけます‼︎
とりあえず、やりたいこととかあるんですが少しゆっくりしたいと思います🍀