コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状で今しんどいです。。
療養期間中ですか?
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状で今しんどいです。。
療養期間中ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今年に入ってから仲良しママ友の子供がよく娘に意地悪をするのですが、お互い小学生です。 近所のため深い付き合いでした。 関係壊したくなくてずっと我慢してきたのですが限界が来て何度か報告してます。 家ではいい子ら…
どう思われますか? ※申し訳ありませんが、批判コメントは控えてください。 気分屋の父が不機嫌になり「俺は何もしてもらったことがない!お前は何かもらうときだけニコニコしやがって」と捨て台詞を吐いてきました。 私…
最近人に気を遣ったりなど人と関わることが疲れてきてしまいました。 子どもが産まれてからSNSで友だちを作って遊んだり、支援センターで関わりを持ってきましたが最近疲れてしまいました。どうしてこう思うかも分かりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんりか
3日目です💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私もう療養期間は15日で終わってて、でも辛くて、、
ちゃんりか
外に出たくないですよね。もう怖くて仕方ないです…。。頭痛いし吐き気するし体が痛すぎて後遺症残らないか心配です。。子供たちもコロナなんですけど元気なので困ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!
子どもは無症状で元気で、今日も朝5時から起きてて😅
頭痛いし、気持ち悪いしでしかもつわりじゃないから終わり見えなくてしんどいです。。
これ、後遺症なんですかね…
ちゃんりか
もうコロナ期間のやつが終わってれば後遺症だと思いますよ💦💦
39どあっても子供たち元気でびっくりしてます。相手にしてあげれなくてごめんって感じです。。悲鳴聞こえるだけで怒ってしまいます
はじめてのママリ🔰
後遺症なんですね…
子どもは本当に元気ですよね💦
ちゃんりか
コロナ療養期間終わってること伝えてゆった方がいいみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今、子どもが療養期間中なので受診できなくて本当に困ってます😢
ちゃんりか
みんな一気になったわけじゃないんですね😭😭いちばん辛いですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。
オンライン診療もなくて…