※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷいぷい
子育て・グッズ

手抜きごはん、娘よ今日は許して…カップラーメンにする場合、おにぎりとあとなにをおかずにしますか?夏休みが長すぎる…

手抜きごはん、娘よ今日は許して…カップラーメンにする場合、おにぎりとあとなにをおかずにしますか?夏休みが長すぎる…

コメント

はじめてのママリ🔰

チンするだけのからあげとか出します〜!ウインナー焼いたり😂
体に良くはないだろうけどこちらももう極限なので機嫌よくパクパク食べてくれるならよし🫶と思って好きな物出します😂

カップラーメンはあげたことないんですが手抜きでインスタントラーメンにしたときは野菜大量に入れてデザートを果物にしてます

ママリ

本当に疲れている時は、おにぎりとおさかなソーセージとトマトで終了です😂

りょう

おにぎり付いてるだけでもはなまるです〜🤣💮

A☻໌C mama

おにぎり付けてあげるだけでも素晴らしいと思います😊
我が家は楽しまくりですよ〜!昼なんて外食(マクド、モス、ミスド、ショッピングモールのフードコート等)多いですし、家でも冷凍やチルド食品を活用したもの多いです😂じゃないと1ヶ月半近くある夏休み乗り越えられません⋯😱

ぷいぷい

皆さまコメントありがとうございました!献立考えるの大変ですよね、色々工夫して乗り切ります💪