雑談・つぶやき 上の子たちと特につわりの違いないからまた男の子かな?名前考えていても… 上の子たちと特につわりの違いないからまた男の子かな? 名前考えていても男の子の名前しか思い浮かばないし 自分から男しか産まれてこない気がするな😆💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り つわり 男の子 名前 上の子 りす コメント 退会ユーザー 昨日三兄弟確定した者です← みんな、つわりの症状は違いましたが 今回は2人も男続いたのでつぎも男なんだろうな、と同じ気持ちでした😂✨ 8月18日 りす 三兄弟確定したんですね‼︎ 三男ってめちゃくちゃ可愛いんだろうなと思うのと同時にめちゃくちゃ大変になるぞ…て覚悟しますよね😂 私は確定してないのに男な気がするので確定もらった瞬間に気合い入るなと思ってます🤣 2人どやんちゃなので笑 やっぱり男な気がしますよねなんか男しか産まれない気がします😂 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
三兄弟確定したんですね‼︎
三男ってめちゃくちゃ可愛いんだろうなと思うのと同時にめちゃくちゃ大変になるぞ…て覚悟しますよね😂
私は確定してないのに男な気がするので確定もらった瞬間に気合い入るなと思ってます🤣
2人どやんちゃなので笑
やっぱり男な気がしますよねなんか男しか産まれない気がします😂