退会ユーザー
毎回里帰り無しで、幼稚園まで自宅保育だったので毎食普通に作ってました!!
朝はパン、お昼はチャーハンや麺類、海苔巻きなど…みたいに朝昼はちょっと簡単なもの作って出して夜しっかりした物作ってました🤣
簡単なものでもいいじゃないですか楽しましょう❣️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🤲
うちも保育園を信じて、適当なご飯でした😂
退会ユーザー
毎回里帰り無しで、幼稚園まで自宅保育だったので毎食普通に作ってました!!
朝はパン、お昼はチャーハンや麺類、海苔巻きなど…みたいに朝昼はちょっと簡単なもの作って出して夜しっかりした物作ってました🤣
簡単なものでもいいじゃないですか楽しましょう❣️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🤲
うちも保育園を信じて、適当なご飯でした😂
「パン」に関する質問
お子さんが極度の偏食だよー、だったよーって方おられますか?? うちの子(2歳9ヶ月)いちごヨーグルトか菓子パン少し、時々マックのチーズバーガー、ほぼお菓子で生きてます😭 色々試行錯誤したり、栄養士さんに相談し…
小1の娘のウエストが67センチありました。 私と変わらない。むしろ授乳中の私のウエスト(授乳中通常より痩せてた)よりも太いです💦 肥満ですよね… 身長117センチ、体重27kgあります。 服を買いに行っても130サイズのボト…
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント