退会ユーザー
毎回里帰り無しで、幼稚園まで自宅保育だったので毎食普通に作ってました!!
朝はパン、お昼はチャーハンや麺類、海苔巻きなど…みたいに朝昼はちょっと簡単なもの作って出して夜しっかりした物作ってました🤣
簡単なものでもいいじゃないですか楽しましょう❣️

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🤲
うちも保育園を信じて、適当なご飯でした😂
退会ユーザー
毎回里帰り無しで、幼稚園まで自宅保育だったので毎食普通に作ってました!!
朝はパン、お昼はチャーハンや麺類、海苔巻きなど…みたいに朝昼はちょっと簡単なもの作って出して夜しっかりした物作ってました🤣
簡単なものでもいいじゃないですか楽しましょう❣️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🤲
うちも保育園を信じて、適当なご飯でした😂
「パン」に関する質問
メジコンの副作用でずっと寝てるってありますか? 2歳の娘が昨日の夜寝てから今日お昼の12時まで寝て、 起きて水とパン食べてまた今寝ました 今までこんな事はなかったので心配です。 熱はなく食欲もあり体調が悪いわ…
1歳1ヶ月の息子がいます。 離乳食をなかなか食べてくれません。 顔を全力で背けたり、手で振り払ってきます。 なんとか口に入っても、ダバーと舌で出してしまいます。 ゾーンに入ると(?)食べてくれるのですが、なかな…
食事中とかに髪の毛触る人嫌じゃないですか?💦 夫がそうなんですけど、本人も無意識でやってたみたいで。 パンのカスが頭についていて気づきました。 運転中にも顔とか口とか触っててその都度汚いから触らないでってよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント