はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🤲
うちも保育園を信じて、適当なご飯でした😂
退会ユーザー
毎回里帰り無しで、幼稚園まで自宅保育だったので毎食普通に作ってました!!
朝はパン、お昼はチャーハンや麺類、海苔巻きなど…みたいに朝昼はちょっと簡単なもの作って出して夜しっかりした物作ってました🤣
簡単なものでもいいじゃないですか楽しましょう❣️
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!お疲れ様です🤲
うちも保育園を信じて、適当なご飯でした😂
退会ユーザー
毎回里帰り無しで、幼稚園まで自宅保育だったので毎食普通に作ってました!!
朝はパン、お昼はチャーハンや麺類、海苔巻きなど…みたいに朝昼はちょっと簡単なもの作って出して夜しっかりした物作ってました🤣
簡単なものでもいいじゃないですか楽しましょう❣️
「パン」に関する質問
39才、食べ過ぎると胃もたれするようになりました。。 数時間前に食べたハンバーガーとパンケーキが今かなりきてて、、胃もたれで気持ち悪いです。。 どうしたら楽になりますかー💦
子供がご飯を食べなくなりました。 1週間前から風邪をひき、そこから食欲が落ちました。 2歳の子で元々食べるのが好きでお肉も、魚も野菜も何でも食べる子でした。 体調はよくなってきて今は咳もだいぶ落ち着き、昼寝や夜…
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント