メルカリで商品を購入して、先程届いたのですが、うちの住所の番地が書…
メルカリで商品を購入して、先程届いたのですが、うちの住所の番地が書かれていないし、なぜか番地のところに
福岡 鉄板焼き
と書かれていました。
うちは福岡でもないし、鉄板焼き屋さんでもありません😂
無事に届いたのですが、配達員さんにここであってますか?と言われました。
商品には問題なくとても満足しています。
この場合、無事に届いたので評価のところに住所が一部変でした…などは書かない方がいいですか?
- ゆうり
89
評価は他の方の目に入るし、出品者さんとしても気まずいので、取引画面でのメッセージにそう伝えてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
意味わかんなすぎて思わず笑っちゃいました(笑)
すみません🥹
私なら悪い評価はつけませんが、住所が変だったことは書くかもです🥹
はじめてのママリ🔰
住所のところに書いてあったということは匿名配送とかでは無い取引ですかね?
それなら住所が相手に知られてしまっているので、あまり変なコメントを書くと怖いので私なら無難なコメントだけ書くと思います😫
ねむりねこ
ご自身の登録がおかしくなってる、なんてことはありませんよね?(^-^;
私なら住所バレしてるなら何事もなかったように取引終了させます。
ただその人から今後購入しないように気を付けます💦
コメント