kono
ちょっと短めですね🥺
私も27wで22mmでした、、
結局34wで切迫早産となり入院しました😵💫
急激に短くなることもあるので、できる限りゆっくりする横になる、が安心だと思います!
私も1人目から切迫体質なので今回はなるべく安静にしてよう!と思っています😂✌️💦
kono
ちょっと短めですね🥺
私も27wで22mmでした、、
結局34wで切迫早産となり入院しました😵💫
急激に短くなることもあるので、できる限りゆっくりする横になる、が安心だと思います!
私も1人目から切迫体質なので今回はなるべく安静にしてよう!と思っています😂✌️💦
「第二子」に関する質問
この職場ってやめるのもったいないですかね? 時短勤務で年収税込380万円ぐらい 土日祝休みで年間休日は126日ほど 有給も取りやすいです ただ、暇すぎて、時短ということでまともな仕事も振ってもらえず自己肯定感下がり…
疲れるの当たり前? ・正社員時短勤務(8:30-14:30) ・週5日勤務 ・通勤にはドアドアで片道1時間(往復2時間) ・3歳の子供1人あり ・夕方お迎え行ってから夫が帰宅するまで3時間ほどワンオペ ・子供の面倒見ながら夕飯…
6月初旬に第二子の出産を控えています。 上の子(2歳5ヶ月女の子)は自宅保育をしており四六時中一緒にいます。 長時間離れたことが無く、入院中とても不安です。 そしてとっても寂しく、考えただけで涙が出るほどです💧 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント