kono
ちょっと短めですね🥺
私も27wで22mmでした、、
結局34wで切迫早産となり入院しました😵💫
急激に短くなることもあるので、できる限りゆっくりする横になる、が安心だと思います!
私も1人目から切迫体質なので今回はなるべく安静にしてよう!と思っています😂✌️💦
kono
ちょっと短めですね🥺
私も27wで22mmでした、、
結局34wで切迫早産となり入院しました😵💫
急激に短くなることもあるので、できる限りゆっくりする横になる、が安心だと思います!
私も1人目から切迫体質なので今回はなるべく安静にしてよう!と思っています😂✌️💦
「妊娠18週目」に関する質問
18週、22週の股下エコーです。性別どちらだと思いますか?? 過去に質問させていただいたんですが、男の子だと思ってたのがここに来て女の子の意見もあり戸惑ってます😂 うまく隠されちゃったんですかね、、?? 左から…
妊娠前から出産まで葉酸サプリなどを一回も飲まなかった方いますか? 1人目の時は悪阻で一度飴をなめりましたが味がダメでまともに一度も飲めず終わり、今回2人目はあの味を思い出しただけで吐き気して飲めず 同じような…
最近、不気味な夢を見ます😭 もう少しで妊娠18週になるのですが、 まだ胎動を感じられないので 元気に育ってくれているか毎日不安になっているせいか 怖い夢を最近みるようになりました…。 最近だと、 〇自分が棺桶に入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント