その他の疑問 青森県弘前市でコロナの症状が出た時にすぐ受診してくれる病院をご存知… 青森県弘前市でコロナの症状が出た時にすぐ受診してくれる病院をご存知の方いらっしゃいますか?? 教えていただけると助かります🙇♂️よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 2 病院 症状 青森県 弘前市 ka&e(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あおさのみそ汁 熱あるようであれば梅村医院にいくとすぐPCR受けさせてもらえますよ! 今はどうかわからないですが、扁桃炎で熱出たとき毎回診察されずにPCR受けさせられました😓 8月18日 ka&e ありがとうございます😭 さっそく調べてみます‼️ ありがとうございました🙏 8月18日 あおさのみそ汁 もし違っていれば申し訳ございません😭 8月18日 ka&e 大丈夫です👌ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka&e
ありがとうございます😭
さっそく調べてみます‼️
ありがとうございました🙏
あおさのみそ汁
もし違っていれば申し訳ございません😭
ka&e
大丈夫です👌ありがとうございます😊