コメント

なたでここ
わたしも良く目が覚めてました!
私の目の覚める原因は、トイレがものすごく妊娠して近くなったからなのですが😫
もう毎日ストレスでしたね、、😢

なたでここ
わたしも良く目が覚めてました!
私の目の覚める原因は、トイレがものすごく妊娠して近くなったからなのですが😫
もう毎日ストレスでしたね、、😢
「妊活」に関する質問

これまで自己流で1年(結構きっちり管理して頑張っていた)、病院でのタイミング法を6回、人工授精を4回してリセット中です。 毎月精神切り詰めて通院して、絶望と少しの希望を繰り返してなんとかやってきましたが、正直も…

タイミング取るのを4日間連続にしようと思ってるんですけど、毎日射精すると運動率とか落ちますか?💦 2日前にドンピシャでタイミング取るってゆうのが 難しくてそれなら連続4〜5日タイミング取っちゃえ! って思ったん…

低グレードの卵の移植について、意見を聞きたいです。 先日採卵して4CCの胚盤胞が一つ凍結出来ました。 先生の反応はいまいちで、二個戻しも出来るしまた採卵した方がいいかな〜と言われました。 私としては何とか頑張っ…
妊活人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます(´;ω;`)
トイレが近いというよりは回数は増えましたが、単純に何度も目が覚めてしまい寝た気がしなくて(´;ω;`)
なたでここ
トイレも関係してるのかなーとも思いますが、ホルモンバランスも乱れるので、
目が冴えてしまったり眠りが浅くなったりもあるのでは、ないでしょうか☘️😌
体の中では新しい生命を生み出すためにすごい力が発揮されてる時期なので💝😖
もう少ししたらちょっと体が慣れてきて一時的には、眠れるかと!
妊娠中期から後期になると今度は胎動が激しくなりさらに眠れなくなります!
私はいまその時期ですが、ほぼ毎日オールしてるようなものです!👏😭
なので、ちょっとそれてしまいましたが、これからどんどん大変にもなるかと思いますが、よいマタニティライフおくってください🙌😘🌸