子育て・グッズ 産後7日目です。母乳とミルク混合であげてます。(母乳左右10分ずつ)+… 産後7日目です。 母乳とミルク混合であげてます。 (母乳左右10分ずつ)+ミルク40mlを3時間おきに。 後は泣いたら母乳をあげるようにしてます。 母乳はマッサージして柔らかくしてから あげるようにしてますが右の母乳は加えても 嫌がったりすぐ離したりしてしまいます。 なので何回も入れ直しをしております。 その為左の胸だいぶ柔らかくなってきましたが 右はハリが少し気になります(痛みはないハリ) この様な場合皆様どうしてますか??💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 混合 産後 ちょり(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような状態でした。 なので、右からなるべく吸ってもらっていました! 8月18日 ちょり 頑張って吸ってもらいます🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり
頑張って吸ってもらいます🥺