※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりで何を食べても苦く感じます😮‍💨そんなとき食べ飲みしやすいものって何かありますか?

つわりで何を食べても苦く感じます😮‍💨
そんなとき食べ飲みしやすいものって何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にコンフレークよかったです😊お腹空いてもそのあと辛くなかっです。飲み物はリンゴジュース、オレンジジュース、ミックスジュース、スポーツドリンクでなんとかやってけました✨

• ママリ

ママリ

子ども用のリンゴジュースが冷蔵庫にあったので1つ失敬して飲んでみたら飲みやすかったです…!!!!
    いろいろ試してみます☺️
    ありがとうございます!

• 8月18日

私もつわりが始まり、食べるのが苦しいです。
クノールのスープ、スープ春雨、ゼリー、セブンイレブンの冷凍フルーツ(これがなかなか美味しい)、たまご蒸しパンオススメです🥰

一緒につわり乗り越えましょう👍️

• ママリ

ママリ

セブンイレブンの冷凍フルーツ気になってました!
    買って見ようと思います😌
    ありがとうございます!
    当然のことですが、つわり中なのは自分一人じゃないと思うと心が楽になりますね☺️

• 8月18日
はじめてのママリ

りんごが食べやすかったです🍎
あとは栄養とかないですが、アイスですかね…ガリガリくんがスッキリして食べやすかったです!
飲み物は炭酸でした!
キレートレモンかスプライトが飲みやすくエンドレスでした😂
辛いですよね…私も2人目の時酷くて、何も食べれず一ヶ月で8キロ痩せて入院しました😭
安定期にもなれば落ち着くと思うので、頑張ってください😭

• ママリ

ママリ

リンゴもガリガリくんも食べやすそうですね🥹
    いろいろ開拓してみます!
    私も1人目のときより2人目の今回のほうが酷くて…😭未就園で日中保育出来る人がいないので入院だけは避けたいところです…

• 8月18日