コメント
anuenue
うちは旦那がベッド、私と子どもは敷布団です!
ベビーベッドを大人のベッドと繋げて使っていたのですが、立ち上がるようになったことと、ハイハイをするようになり危険なのでやめました💦
sky
うちは和室があるので敷布団2枚敷いて3人で寝てます〜😊
息子が生まれる前からなので、ベッドはないんです😓
寝返りするからベッドだと怖いですよね💦赤ちゃんが壁側とかなら平気なんですかね?😄
うちの子もまだ一人じゃ立ったり歩いたりしないんで全然参考にならずすみませんm(._.)m
和室あるなら一式だけでも布団あったら良いと思いますよー♪必要に感じた時に買うんでも遅くはないと思います!布団は場所とるんで(ノ_<)
-
なっち
コメントありがとうございます🙏🏻🙏🏻💕
やっぱり先々を考えると、敷布団の方が確実に安心ですよね!どうしようかすごく悩んでいたので、参考になります😊
今度買いに行こうと思います!- 12月8日
-
sky
お近くにニトリあったらオススメです★
夏はヒンヤリのシーツや薄手の掛け布団、冬は軽いのに暖かい毛布が売ってます😊
あと、妊娠中に畳に直接布団敷いてたら体痛くなったんでニトリでマットレス買いました☆1つ3000円もしなかったですがとても良いですよ!快適に眠れます☺️- 12月8日
-
なっち
近くにニトリあります😳💕
値段も手頃ですね!助かる😭💕
今度旦那を荷物持ちで連れて行ってきます(笑)ご丁寧にありがとうございます😊🎵- 12月8日
-
sky
安い割りにしっかりしてますよ〜💕安心して眠れる様にぜひ旦那様とお布団ゲットしてきてください☺️
少しでもお役に立てれて嬉しいです🎵
それでは、おやすみなさい♡m(._.)m♡- 12月8日
りん
私と子供がシングルベッドです。狭いのでよく蹴られたり殴られたり(笑)
違う部屋で旦那は簡易ベッドです(ベッド用のマットしてるので)
子供と一緒に寝るなら、敷き布団がオススメです!
妊娠前からベッド使ってたので、そのままですが、
正直敷き布団のが絶対いいです!!
-
なっち
コメントありがとうございます🙏🏻🙏🏻
シングルのベッドを使ってらっしゃるんですね!😳ちなみにベッドは低めですか??
私もずっとベッドを使用してたので
そのままでした💦💦
お話聞くとやっぱり敷布団の方が安心ですよね!😭ぜひそうしようと思います💕- 12月8日
-
りん
ちょっと高めです💦
なので下にマット敷いてます!
柵してても飛び越えて落ちるんです💦
なので、敷き布団がいいです(^^)- 12月8日
-
なっち
やっぱりコロコロ転がっちゃうんですね💧💦子どもの寝相は恐ろしい😳😳
やっぱり敷布団にします!旦那が休みの日に買いに行こうと思います😊💕
とても参考になりました!ありがとうございました😭💕- 12月8日
退会ユーザー
セミダブルの布団に息子と2人、シングルに旦那1人別室で寝てます☺️
旦那の寝相が悪すぎて息子を隣に寝かせたくないし、かといって間に入ると足やら腕やら飛んでくるので🙄💢
-
なっち
私の旦那もすごく寝相が悪いので、息子は近くに寝かせられません💧💦
そういった意味でも子どもと2人で敷布団の方が安心できそうですよね😅(笑)
今度調達しにいってみます!💖- 12月8日
-
退会ユーザー
シングルは子供でも狭いのでセミダブルがオススメです😆
- 12月8日
-
なっち
参考になります☺️💕
ご丁寧にありがとうございます!🎵- 12月8日
ひより
うちはダブルにシングルのベットをくっつけてます♪
将来的に子供が一人部屋欲しいと言ったらシングル持ってけるし今は広々寝れるし最高です( *´꒳`* )
-
なっち
コメントありがとうございます🙏🏻🙏🏻
それも考えていました!😳💦
今あるのがシングル2つなので、ダブルを買ったら子どもにあげられるよなーとか思ったんですが、現在子ども部屋にできる部屋が1つしかなくて😢2人目も欲しいと思っているので、そうしたら二段ベッドの方が場所とらないかなーとか、色々悩んでしまいました😭😭先のこと考えると何がいいのか本当に迷います💧💦- 12月8日
なっち
コメントありがとうございます🙏🏻🙏🏻💖
やっぱり敷布団が安心でいいですよね!💦
うちもそうしてみようと思います😭
anuenue
お布団大好きで、ゴロゴロしたりダイブしたりするので、敷布団のほうが安心です♡