コメント

だりあ
2ヶ月くらいの頃からadokoo使っていました!
左右に長いので少し動いても枕自体がずれることもなく安定感がありました!
やわらかい素材なので寝返りが始まってからは怖いので夜中の使用をやめました💦
それでも使う前よりは改善したように思います!
私も買う前に色々迷いましたが買ってよかったです☺️
エスメラルダはよくわからず比較はできませんが😭
だりあ
2ヶ月くらいの頃からadokoo使っていました!
左右に長いので少し動いても枕自体がずれることもなく安定感がありました!
やわらかい素材なので寝返りが始まってからは怖いので夜中の使用をやめました💦
それでも使う前よりは改善したように思います!
私も買う前に色々迷いましたが買ってよかったです☺️
エスメラルダはよくわからず比較はできませんが😭
「頭の形」に関する質問
ヘルメット治療したけど、上手くいかず辛い。 せっかく完成してつけはじめたら、今度は装着中に片目がつぶれる。 病院に行ってみたけど、ヘルメット調整できるかどうかはまた聞いてみるとのこと。 ベビーバンドは難しいの…
頭の形どう思いますか。。 このおにぎり形はもう治らないですよね? まんまるにはならないと思ってますがここから丸くなることってあるんでしょうか? 後頭部が凹んでたりもしますが遺伝ですよね?
生後1ヶ月半です。 頭の形まだ丸いでしょうか? 頭頂部が伸びてきてる気がします😢 細い白い線がおおよその頭の線です。 1人目斜頭がひどすきてヘルメット治療になりました。 第二子はしなくて済むようにしたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるぼぼ🤱
とても遅くなってすみません🙇♂️💦
回答ありがとうございます😊⭐️
adokooの枕買ってみようと思います☺️🌸