その他の疑問 卵管も通っている。夫にも問題なし。人工授精も上手くいかない。もう、… 卵管も通っている。 夫にも問題なし。 人工授精も上手くいかない。 もう、体外受精しかないのかな。。。 正直、職場に話す勇気も強さもない。 そうなると、体外受精もできないよね。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 人工授精 体外受精 卵管 夫 職場 うなる ぴたそ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ 次の人工受精がダメだったら体外受精の話しましょうか、みたくなって、そこから一旦通院やめて排卵日検査薬のみの自己流タイミングで今に至ります。 8月18日 ぴたそ その、次の人工授精をした後に通院を辞められたのですか? それとも、次のと言われた段階で通院を辞められたのですか? 8月18日 ぴたそ なんだか、次がないって言われた気がして、こわくなってしまって。 8月18日 ⭐︎ 通院先は人工受精5回位を目処に体外の話する感じで、4回目がリセットした時点で通院辞めました。私も次の5回目が駄目だったら、、、と悩んでしまい。 保険適応まで自己流でやって駄目なら体外もチャレンジしてみようかな、と思っていて駄目元で自己流に戻しました。 8月18日 ぴたそ そうなんですね。 自己流に戻されて授かられたのですね。 人工授精でリセットする度に自分が否定されてる気持ちになってしまって。 そんな気持ちになってるからダメなのでしょうね。。。 ☆さんのように幸運にあやかれたらありがたいです。 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴたそ
その、次の人工授精をした後に通院を辞められたのですか?
それとも、次のと言われた段階で通院を辞められたのですか?
ぴたそ
なんだか、次がないって言われた気がして、こわくなってしまって。
⭐︎
通院先は人工受精5回位を目処に体外の話する感じで、4回目がリセットした時点で通院辞めました。私も次の5回目が駄目だったら、、、と悩んでしまい。
保険適応まで自己流でやって駄目なら体外もチャレンジしてみようかな、と思っていて駄目元で自己流に戻しました。
ぴたそ
そうなんですね。
自己流に戻されて授かられたのですね。
人工授精でリセットする度に自分が否定されてる気持ちになってしまって。
そんな気持ちになってるからダメなのでしょうね。。。
☆さんのように幸運にあやかれたらありがたいです。