コメント

⭐︎
次の人工受精がダメだったら体外受精の話しましょうか、みたくなって、そこから一旦通院やめて排卵日検査薬のみの自己流タイミングで今に至ります。
⭐︎
次の人工受精がダメだったら体外受精の話しましょうか、みたくなって、そこから一旦通院やめて排卵日検査薬のみの自己流タイミングで今に至ります。
「その他の疑問」に関する質問
新小学1年生の息子です やる気スイッチがオンになりません。 宿題や明日の用意はやる気スイッチ・オンでやります! それだけすると終わります。 宿題と自主学習をしようとなってても宿題は集中してやる気スイッチ・オン…
Uberってやばくないですか??? 最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣 ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント。 2500円引きクーポンも2回分あり。 1回目配達完了でさらにウーバーキ…
旦那の収入どのくらいあったら 自分は働かないですか?とかの質問で 2000万とか3000万とか5000万とか 言ってる方いるけどそんな収入高い人って 身近じゃないと言うかあんまりいなくないですか?笑 答えてる方大体何千万の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴたそ
その、次の人工授精をした後に通院を辞められたのですか?
それとも、次のと言われた段階で通院を辞められたのですか?
ぴたそ
なんだか、次がないって言われた気がして、こわくなってしまって。
⭐︎
通院先は人工受精5回位を目処に体外の話する感じで、4回目がリセットした時点で通院辞めました。私も次の5回目が駄目だったら、、、と悩んでしまい。
保険適応まで自己流でやって駄目なら体外もチャレンジしてみようかな、と思っていて駄目元で自己流に戻しました。
ぴたそ
そうなんですね。
自己流に戻されて授かられたのですね。
人工授精でリセットする度に自分が否定されてる気持ちになってしまって。
そんな気持ちになってるからダメなのでしょうね。。。
☆さんのように幸運にあやかれたらありがたいです。