コメント
退会ユーザー
見た目は小さそうには見えませんが、ゴムの跡とかついていたら小さいかもです!
Sって小さくないですか?パンツだとそうでもないもんですかね?
うち、6キロちょいでテープMなので…😳
そうくんママ
見た感じは、小さくなさそうですが、、
小さいとお尻とか食い込みません⁉️🤔
うちの子、10キロ 83センチで
Lパンツです😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お尻やや食い込み気味です(笑)そうなんですね!そしたらMにサイズアップしても良さそうですよね〜🥺
- 8月17日
-
そうくんママ
グーンとかグーンプラスSとか
小さめなので、、そのMにしてみるのも良いかもですねー。
パンツタイプは、ゴムなので多少跡はつかないとダダ漏れします。真っ赤になってなければ
大丈夫だし、おしっこ量が多くて漏れるとかじゃなければ、
わざわざサイズアップしなくてもいいかと🤔
サイズ小さい方がたくさん入ってるからコスパいいですしね。- 8月17日
-
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!たしかに、ゴムだと大人の靴下とかもあと着きますもんね(笑)そうなんですよ😂しかも娘は肌が弱くてナチュラルムーニーが1番合うみたいなので高くて🥹このままSで様子見てみます!ありがとうございます😊
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
娘も同じサイズ感と体重ですが
オムツはM使ってます!!
-
はじめてのママリ
なかなか同じ体型の子がいないのでコメントありがたいです!今ナチュラルムーニーのパンツMを家の中で試しているのですが、まだ漏れてないので外でもチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございます😊❤️
- 8月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
Mにしてもゴムの跡がついてるんですよね😢
S小さいんですが、うちのこかなり細身なのでMにするとおしっこがよこからもれちゃったりするんですよね🥺
退会ユーザー
足が細いタイプだとそうなりますよね😣
ムーニーはゆったりサイズなのでMだと確実に漏れそうですね💦パンパースでも漏れるならこのままSのほうがよさそうな気もします!
はじめてのママリ
そうですよね🥺
1歳8ヶ月でSって大丈夫か!?ってなりますが、もう少しこのまま様子見てみたいと思います。ありがとうございます😊