コメント
退会ユーザー
無印の化粧水が好きです!
化粧水だけでも、カサカサになりません!
はじめてのママリ🔰
私も30代前半乾燥肌です❗️
アルージュのしっとりを使ってます🥰
-
りのあ
初めて聞きました!調べてみるとそんなにお高くもないので気になります🥺💓こちらはドラッグストアなどに売ってるんでしょうか?
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
値段そんな高くないですよね🥰私はセイムスで買ってます❗️
- 8月17日
-
りのあ
そうなんですね!ありがとうございます😍💓見てみます💓
- 8月18日
退会ユーザー
30代後半、乾燥肌、小鼻の横たけオイリーです。
マイプリセラム使い始めたとこですが、使い始めたばかりなのに乾燥による小じわが目立ちにくくなってきています!
初回めっちゃ安くて二回目からやや高いですが😅電話で解約できるそうなので、初回のやすいやつでお試しする価値ありです!
-
りのあ
マイプリセラム気になってました😫✨オールインワンと見たんですがこれ一つでいけますか?
- 8月17日
-
退会ユーザー
これだけでいけます!
ちょっとペタつきますが、わたし的には許容範囲内です!- 8月17日
-
りのあ
ありがとうございます💓塗って物足りないよりもペタつく方がいいです😂✨初回のお試し安いので頼んでみようと思います!気になっていたので感想聞けて嬉しいです❤️ありがとうございます☺️
- 8月17日
テディ
30代後半の乾燥肌ですが、ビオデルマのイドラビオ の青の化粧水使ってます。
ありえないくらいお肌に吸収されます。
価格はプチプラ寄りだと思います。
それに薄ーくワセリン塗れば冬でも乾燥知らずです^_^
-
りのあ
調べてみましたが価格も安くて良さそうな感じでした😳❤️こちらはドラッグストアで買えるのでしょうか?🥺
- 8月17日
-
テディ
ドラッグストアではあまり見かけません💦
イオンの中の基礎化粧品売り場とか、ソニプラっぽいところには結構置いてます。
お安めなので、一度お試ししてみてください^_^- 8月17日
-
りのあ
そうなんですね🥺
イオンのとこにありそうな気がします😳見てみますね!ありがとうございます😍💓- 8月18日
🧸𖤣𖥧
私も乾燥肌でプロメディアル使ってます!
これを使い始めてからはカサカサしないです🥺
-
りのあ
乾燥肌に効くのいいですね🥺✨価格もそこまで高くないし、手に入りやすそうなので試してみたいです💓
- 8月17日
退会ユーザー
モイスティーヌ使ってます😊
以前はノエビア使ってました!
お値段的にはノエビアの方が出しやすいです!
良かったらクレンジングと洗顔も一緒に見直しされてください✨
化粧水より、落とす方にしっかりとお金をかける方がお肌は綺麗に改善されます♡
-
りのあ
色々教えてくださりありがとうございます🥺確かに、落とす方も大事ですね!一度、洗顔を良いものにしたらつっぱらなくなったので全然違うんだなぁって思いました😫💓
どちらも良さそうなので、調べてみます💓ありがとうございます🥺✨- 8月18日
ママリ
化粧水はイプサが好きです☺️✨❤️
-
りのあ
イプサ人気ですよね😫💓
保湿力高いですか?😳- 8月18日
-
ママリ
私は多分インナードライ気味なので合ってます🥺✨
- 8月18日
-
りのあ
なるほど🥺ちょっとお高いですが、試してみる価値ありそうですね✨ありがとうございます😊💓
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
FANCL使ってます!
かなりの敏感肌でドラッグストアやデパコスで買えるものは、何だかんだ刺激を感じるのですが😣
FANCLは同じラインでも、しっとりタイプとさっぱりタイプが選べたり、数ヶ月で使いきれるサイズなので持ち運びも衛生面も気に入っています🙆
-
りのあ
FANCLいいですか?😳クレンジング有名ですよね!こないだクレンジング使って良かったのでお試しで頼んでみて昨日から使ってみました🥹お値段もお手頃で良さそうなので良かったら定期にして使ってみようかなって思います😍
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
私はここ最近FANCLで落ち着いてますよ🙆
生理前も妊娠中の今も安定してます😊
頼んでからも比較的早く届きますし、定期も残量に合わせてお休みしたり時期ずらしたり、季節に合わせてさっぱり⇔しっとり変えたり、ライン自体変えたりして使ってます(*^^*)
お肌に合うといいですね♥️- 8月21日
-
りのあ
そうなんですね😳さっぱりとしっとり変えれるのいいですね❤️
ちなみに、FANCLのどのライン使ってますか?
私はエイジングケアのオレンジのサンプルを使ってますがミドリ?青?のボトルのものもありますよね?😳- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は肌によって変えてるので、今はアクネケアライン使ってます😊
以前はモイストリファインを通年でしっとり、さっぱり変えながら使ってました!
日焼けが気になった時は、ホワイトニングライン使ったりも☺️
私的にはどれも肌荒れしなかったですが、私により合っていたのはモイストリファインとアクネケアでした🤗- 8月21日
-
りのあ
色々教えて頂きありがとうございます🥺💓
モイストリファインが1番メジャーな感じですよね!よく見かけます✨ホワイトニングも気になってました🥹❤️
私も時期で肌に合わせて変えてみようかなって思います✨とても詳しくありがとうございます😍- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤗
参考になれば嬉しいです♡
時期や体調によっても肌コンディション違うと思うので、迷ったらカスタマーセンター?みたいな、どの商品が合ってるか相談乗って下さる所があるので問い合わせてみるのも良いかと思いますよ😊- 8月21日
-
りのあ
そんなところがあるんですね😳初めて知りました!
ありがとうございます♪肌のコンディジョン整うことを願って続けてみたいと思います🥹❤️- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
私自身妊娠して肌が荒れまして…FANCLに問い合わせたら詳しく教えて下さり、おすすめのラインを提案してくださいました✨
美容相談室という名称だったかもしれません☺️
参考になれば嬉しいです♥️- 8月21日
-
りのあ
そうなんですね😳
実際に使われた方のお話かなり参考になります😭💓
私も最近肌荒れとか乾燥が気になってて化粧水難民なので聞いてみようと思います🥺❤️
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️- 8月21日
りのあ
無印人気ですよね😳近くにないのですがお安いので一度試してみたいです🥺💓